Polícia encontra 100 kg de comida vencida em hotel de luxo em SP


O chef de cozinha e a nutricionista do Grand Hyatt, um dos mais luxuosos hotéis de São Paulo foram presos nesta segunda-feira após a polícia encontrar cerca de 100 kg de produtos alimentícios vencidos.

Entre os produtos apreendidos estão alguns vencidos havia só um dia, mas outros com validade até novembro de 2008. No total, foram apreendidos 27 itens, entre palmito, filé mignon, salmão e molho.

Os presos são o chef sueco Tommy Franssila, 39, e a nutricionista Palomba Ciocler, 27.

Em nota, o hotel informou que está investigando o ocorrido, mas adianta "que o bem-estar, a saúde e a segurança de seus hóspedes e funcionários são prioridade".

De acordo com o delegado Paulo Alberto Mendes Pereira, da 2ª Delegacia de Saúde Pública, uma equipe foi até o local após receber informações de irregularidades no armazenamento de comida.

Parte dos produtos apreendidos, segundo a polícia, estava na câmara fria central, junto com os outros produtos dentro do prazo prontos para serem utilizados nos três restaurantes do hotel.

Uma outra parte, ainda conforme os policiais, estava no restaurante central, já em recipientes abertos. Isso indica, diz o delegado, que estavam sendo utilizados.

LEIA MAIS EM:
http://www1.folha.uol.com.br/cotidiano/1003089-policia-encontra-100-kg-de-comida-vencida-em-hotel-de-luxo-em-sp.shtml


ABSURDOOOOOOOOO TOTAL !!!!!!!!

Um comentário:

  1. Olá Caroline!
    Essa notícia é inacreditável!
    Colha bons dias!
    Abraço de um blogueiro navegante.

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.” (Jefhcardoso)

    Convido para que leia e comente “Amélia é que era mulher de verdade” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com
    Caso goste do blog, conto com seu voto nessa segunda fase do Top Blog. Obrigado!

    ResponderExcluir