![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2vvB1oBU2JJRNZOmPqvQ1iwqUXcLkGBC-fHeFrg86ggEK-4V4BIxAWo7N0OK69lUsU4VAm2zvAq9m_Gsd3UCBdfQ_xAK5m0-3zRIWi6FhY-Kfha_kLwnYhNptPCffBcanrJtnQVH2gj2R/s320/sopa-de-agriao.bmp)
Sopa cremosa de agrião e palmito
Ingredientes
1 1/2 litro de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de folhas de agrião
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite desnatado
1 vidro de palmito
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o caldo de galinha com o agrião e reserve. Em uma panela, dissolva a farinha no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente o caldo e misture até começar a ferver. Adicione o palmito fatiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Salpique a salsa, adicione sal a gosto e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias : 112 por porção
Bom Apetite!!!
Olá,ProfªCaroline,seu blog é excelente e as receitas e dicas idem.
ResponderExcluirAbraço
Malu
o minha querida, muito obrigado!!!!estou sempre colocando novidades para que todos gostem mesmo, bjus
ResponderExcluir